martes, 13 de enero de 2015

Grupo A - Corea del Sur y Australia Clasificados

Australia, 13 de Enero, de manera anticipada y con poca sorpresa los equipos de Australia y Corea del Sur se clasifican de una manera casi que contundente a la siguiente ronda de la AFC Asian Cup 2015, en contraste los equipos de Omán y Kuwait sólo les queda jugar por el honor en un partido de trámite el próximo 17 de enero en la ciudad Australiana de Newcastle.

En el primer juego Kuwaitíes y Surcoreanos se vieron las caras en Camberra, los Surcoreanos pasaron trabajos para superar la férrea defensa Kuwaití y bastó un solitario gol del mediocampista coreano Nam-Tae-Hee a los 36 minutos del primer tiempo para llevarse los 3 puntos y con eso clasificar a siguiente ronda.

Estadisticas

Resumen

Más no aún los Australianos que en 70 minutos tenían liquidados a los Omaníes barriéndolos por un 4-0, en juego disputado en Sydney, Matt MacKay comenzó el baile a los 27 del primer tiempo, seguido con un gol de Robbie Kruse tan sólo 3 minutos después, antes del cierre del primer tiempo en el tiempo de adición Mark Milligan de penal aumentó la ventaja a 3-0 y para abrochar finalmente un resultado perfecto, Tomi Juric anotó el 4-0 definitivo para liquidar a los Omaníes y enviarlos temprano a la casa.